We've updated our Terms of Use. You can review the changes here.

Призраки Завтра

by Мумий Тролль

/
1.
Всходы 03:29
Что ты хочешь – не получишь, Не переживай. Эти гаммы так туманны, Нам не по губам. Может, мы оплавимся Бесполезной песней. Может, мы расстанемся, Чтобы снова встретиться. Выдохи и вздохи, Молодость моя. Случайные знакомые, Местоимения. Не роботы, не куклы, Зазря жжем углерод. Оргазм тут не засеял, Любовь здесь не взойдет. Как увидеть как под лупой Ноет чем душа. Чтоб со вкусом, чтобы с толком, Не все одна лапша. Срочно нужен в гости Соблазнитель дум, Чтоб прогрел нам кости И мозги продул. Выдохи и вздохи, Молодость моя. Случайные знакомые, Местоимения. Не роботы, не куклы, Зазря жжем углерод. Оргазм тут не засеял, Любовь здесь не взойдет. Выдохи и вздохи, Молодость моя. Случайные знакомые, Хитросплетения. Не роботы, не куклы, Зазря жжем углерод. Оргазм тут не засеял, Любовь здесь не взойдет.
2.
Поднимайся, не целуясь. Я не верю в эти честные глаза. Понимаешь, мы все рискуем. Нам так нельзя, Нам так нельзя. А если уже поздно? Поздно уже смеяться, Даже влюбляться поздно. Что теперь тогда? Кто знает все ответы? Апостол, что ли, этот? А кто пророк? Она и я… Умоляю, не торгуйся, Все и так нам было брошено к ногам. За стенанием шарм волнений Вьется и тянется к нашим губам. А если уже поздно? Поздно уже смеяться, Даже влюбляться поздно. Что теперь тогда? Кто знает все ответы? Апостол, что ли, этот? Кто там пророк? Она и я…
3.
Медленнее, чем медленно, Попробуй себя прокрути на замедленной. Так вот еще и еще медленней, Торопиться не нужно И не следовало. Это дело – книга открытая, Картина полного мира. Терпение и еще раз терпение, Наполнение жизни значением. Скользкие мысли, рисковые мнения. Счет не идет на очки. Вся прелесть в одном мгновении, Так ведут себя знатоки. Что, суперзвезды, не разгадали знамения? Здесь могли быть плохие последствия, От незнания или от лени ли, Причина как следствие Или причина – сомнение. Давай наберемся нежности, Включай пониженную, Пластинку свою незаезженную, Пластинку свою незапиленную. Это теперь пожизненно.
4.
5.
Здравствуйте, призраки завтра! Осталось собраться и взяться за новый язык. Эти темные воды, Эти томные виды Из тишины раз-клик, два-клик.. Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Здравствуйте, призраки завтра! Со мной так все время нельзя. Для героев фатальность Безнадежно смешна. Здесь большая игра, Пленных не брали в расчет. Женщина, твой ядовитый укус роковой. Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Будем кутить… Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Будем кутить! Будем кутить!
6.
Поднимайся, не целуясь. Я не верю в эти честные глаза. Понимаешь, мы все рискуем. Нам так нельзя, Нам так нельзя. А если уже поздно? Поздно уже смеяться, Даже влюбляться поздно. Что теперь тогда? Кто знает все ответы? Апостол, что ли, этот? А кто пророк? Она и я… Да, я молодой, наивный, но не глупый. Ты птица в облаках, но под моей подошвой буря. Сколько километров этой серой черепицы Мне еще пройти, чтобы увидеть солнце в наших лицах? Я не видел его в принципе, ма. Но об этом говорить я не знаю, как, Ведь мы не можем выбирать. Твои глаза сказали мне, что я не прав опять. Я не прав, я не прав, я не прав. Откуда ты была такой уверенной, Ты хотела промолчать. Твои губы прошептали, что я должен их поцеловать. Я умоляю, выброси меня из головы. Поцелуи превратились в пыль. Ты танцуешь на моей любви. Твои глаза сказали мне, что я не прав опять… Умоляю, не торгуйся, Все и так нам было брошено к ногам. За стенанием шарм волнений Вьется и тянется к нашим губам. А если уже поздно? Поздно уже смеяться, Даже влюбляться поздно. Что теперь тогда? Кто знает все ответы? Апостол, что ли, этот? Кто там пророк? Она и я… Твои глаза сказали мне, что я не прав. Твои глаза сказали мне, что я не прав. Твои глаза сказали мне, что я не прав. Твои глаза сказали мне, что я не прав.
7.
Здравствуйте, призраки завтра! Осталось собраться и взяться за новый язык. Эти темные воды, Эти томные виды Из тишины раз-клик, два-клик… Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Здравствуйте, призраки завтра! Со мной так все время нельзя. Для героев фатальность Безнадежно смешна. Здесь большая игра, Пленных не брали в расчет. Женщина, твой ядовитый укус роковой. Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Будем кутить… Мы как будто бы были знакомы, Но забыли, куда нам писать, Куда выслать цветы. Тут не нужно больше шутить. Призраки завтра, Выходите живыми, Будем кутить. Будем кутить! Будем кутить! Бас... я слышал только бас и ревера. Никаких слов, о которых ты жалеешь, что не твоего пера они. Только мясо и комментарии-пираньи. Сплошные гуманитарии на веранде и никаких пунктирных на экране. И я понял, что это хуже, чем тот ВАЗ и опера, Хуже, чем «не в плюс», и что в тот раз не номера были люкс. И, может, я и правда злюсь, Может, пресытился и больше не скрывает балаклава грусть. Я помню наизусть цифры, но не набирал. Ведь что от нас осталось, да и нахера? Толерантность, крадущая возможность тебя чувствовать, слышать, но не перепонками. И лишь стаканы до краев наполнены, Так что мы можем только выпить за это.
8.

credits

released October 2, 2020

текст И. Лагутенко;
музыка И. Лагутенко, П. Вовк, А. Крицин, О. Пунгин, А. Холенко,
за исключением:
6 - текст И. Лагутенко, К. Незборецкий; музыка - И. Лагутенко, П. Вовк, А. Крицин, О. Пунгин, А. Холенко, К. Незборецкий;
7 - текст И. Лагутенко, А. Кулмагамбетов; музыка - И. Лагутенко, П. Вовк, А. Крицин, О. Пунгин, А. Холенко, А. Кулмагамбетов

Обложка: фото Тим Колесников, оформление DZA

license

all rights reserved

tags

about

Mumiy Troll Vladivostok, Russia

Russia's most musically influential cult art rockers. The band on their own way from Vladivostok to the world.

shows

contact / help

Contact Mumiy Troll

Streaming and
Download help

Redeem code

Report this album or account

If you like Призраки Завтра, you may also like: