We've updated our Terms of Use. You can review the changes here.

После зла

by Мумий Тролль

supported by
joncoded
joncoded thumbnail
joncoded Sounds like it belongs to an era outside of any time and yet can sound like music that belongs to any given era! This is like Salvador Dali for the ears! Favorite track: Лето без интернета.
/
1.
Солист 04:01
На солиста нашего ансамбля Положиться больше нет надежд. В его песне больше не те ноты, Что получалось так красиво спеть. Больше не те ноты, Больше не звучит аккорд. Что ты хочешь, если струны не менялись годами? Что ты хочешь? Что ты хочешь? Вместо студии разбит тут огород. Он какой-то стал ненастоящий, Будто почерствел и подржавел. Он, похоже, весь в долгах, пропащий, Но уверяет нас, что будет все окей. От его улыбок нету света, Глаза будто больше не горят. На всех фото — фильтры, фотошопы. В объятиях странных и увесистых ребят. Больше не те ноты, Больше не звучит аккорд. Что ты хочешь, если струны не менялись годами? Что ты хочешь? Что ты хочешь? Вместо студии разбит тут огород. Нам с солистом нашего ансамбля Вряд ли больше будет по пути. С соло должен выступить ударник, А коду пусть напишет гитарист.
2.
Собаки 02:04
Что может быть вкуснее утренней росы? Идите покушайте, верные псы! Что может быть приятнее жареной салаки? Сегодня будет пир, мои верные собаки! Что может быть приятнее утренней росы? Идите покушайте, верные псы! Бегите и лижите хоть до сотого пота. Любви здесь не нарыть, везде одна охота. Что может быть приятнее жареной салаки? Сегодня будет пир, мои верные собаки! Хотели быть волками, править лесом сами? Сами, подумав, толку ли? Мы ведь собаки с усами! Мы все были частью этого тела. Мы все были органы одной страны. Хотела бы она или ты бы не хотела? Держите на лапу, верные псы!
3.
Лира 03:05
Мы быстро прорастали в суете странных лет. В калейдоскопе стало меньше розового. Кто предан был мечтами, кто упал и не встал. Разве мы, разве я что ли был виноват? Что-то пожужжали да и разбежались с миром. Жала потупили, хватки не досталось лире. Майна — не вира. Тайны все океанов. И на сто капитанов Ни одного пассажира. Нам, запертым от света светлячкам, благодать Нарисовать свои желания в летних потьмах. Мы подавали знак, не уставая рыдать. Так забили на страх в головах. Что-то пожужжали да и разбежались с миром. Жала потупили, хватки не досталось лире. Майна — не вира. Тайны все океанов. И на сто капитанов Ни одного пассажира. Майна — не вира. Тайны все океанов. И на сто капитанов Ни одного пассажира.
4.
Где-то там, где солнца нету, Где-то там. Ждем ответа от рассвета Где-то там. Мерзнем, но читаем мысли по губам. Бежим, будто без одежды, Ах, жарко нам. Пусть нашим будет лето! Полным любви и путешествий. Только не надо с нами ни того И ни вот эту, Только мы двое — без ума, без телефона И без интернета. Мечты тешат человека, что бальзам. Нам секунду — как полвека марсиан. Жизнь — как почта — вся в конвертах прожита. Где-то там зима уходит, Здесь все война. Пусть нашим будет лето! Полным любви и путешествий. Только не надо с нами ни того И ни вот эту, Только мы двое — без ума, без телефона И без интернета. Пусть нашим будет лето! Полным любви и путешествий. Только не надо с нами ни того И ни вот эту, Только мы двое — без ума, без телефона И без интернета.
5.
Чаша пуста. Время обид. Утренний зуд. Сердце коптит. Все с твоею порванной линией ясно. Как нам сшить концы, скорей очнуться после зла? Эй вы там, сочувствующие! Нас на берегу на том, я сам не знаю где, Выбросит, одним мы будем кораблем. Так посуществуем, так и переживем. Каждый из нас не Айболит. Что-то нас губит, а что просто усугубит. Почему на мушке неприятная мне цель? Под пальмой свистнуть, что ли? Не совать же жизнь в шинель. Эй вы там, сочувствующие! Нас на берегу на том, я сам не знаю где, Выбросит, одним мы будем кораблем. Так просуществуем…
6.
При известии о новой песне мне не горячо, И холода нет. И даже нет слов объяснить мою нелюбовь К твоей передаче на радио, К твоему шоу на теле. Что теперь будет? Разные мы. Что скажет экосистема? Ждете счастья, так ведь несчастье Должно бы спомочь. Чуть подождать и уповать, Что утро мудрее, чем темная ночь. И вдруг прольется прекрасное, И плесень больше не в теме. Амебы, здравствуйте! Что скажет экосистема? И вновь прольется прекрасное, И плесень больше не в теме. Амебы, здравствуйте! Что скажет экосистема?
7.
Коротит телефоны. Вырубается свет. С ума сошлись духовые — Колотят хуже, чем пистолет. Виски в тиски зажали Тромбоны и флюгельгорн. Это уже не анданте. И еще… прости, сейчас включится хор. Стоят часы-ходики. В огне вертолетики, Никак не сбиваются, Летают все, потешаются. Так холодному свету Выход-вход обречен, На ч/б киноленту Не заманить калачом. Наши с тобою фото Смотрят грозно со стен. Были мы океаном, Когда же он обмелел? Стоят часы-ходики. В огне вертолетики, Никак не сбиваются, Летают все, потешаются.
8.

credits

released December 4, 2020

Музыка и слова: И. Лагутенко,
за исключением:
Лето без интернета - слова И. Лагутенко, музыка И. Лагутенко, П. Вовк
Время обид, Тот день когда - слова И. Лагутенко, музыка И. Лагутенко, П. Вовк, А. Холенко, А. Крицин, О. Пунгин

Оформление обложки - Владимир Манжос Wаone (www.waone.net)

license

all rights reserved

tags

about

Mumiy Troll Vladivostok, Russia

Russia's most musically influential cult art rockers. The band on their own way from Vladivostok to the world.

shows

contact / help

Contact Mumiy Troll

Streaming and
Download help

Redeem code

Report this album or account

If you like После зла, you may also like: